Sare Jahan se Achha Hai Sange Dar Tumhara Lyrics

Sare Jahan se Achha Lyrics
5/5 - (3 votes)

क्या आप Sare Jahan se Achha Hai Sange Dar Tumhara Lyrics पढने के लिए आए हो तो आप सही जगह आए हो क्युकी यहाँ पर आपको हिंदी और इंग्लिश में ओरिजिनल कंटेंट मिलता है तो आप भरोषा करके लिरिक्स को याद कर सकते है.

SARE JAHAN SE ACHHA HAI SANGE DAR TUMHARA Naat LYRICS – This naatepak is sung by khwaja hasan islamic in his melidious voice which is loved by thousands of peoples all over the world. This SARE JAHAN SE ACHHA HAI SANGE DAR TUMHARA Naat LYRICS is written by Parho Darood and the music for this beautiful naatepak is given by khwaja hasan islamic. This Naat is released in 2021.

Sare Jahan se Achha Hai Sange Dar Tumhara Naat Lyrics

sare jahan se achha hai sange dar tumhara
pyara hai do jaha se aaka nagar tumhara

saare jaha se achha………………………………..

murza gae jahan ke saare chaman khizan se
shadab hai gulista aaka magar tumhara

saare jaha se achha………………………………..

hai sajada rez kaba ab bhi sue madina
dekhe zara ye rutba aehale nazar tumhara

saare jaha se achha………………………………..

kudasi bhi chumte hain khake dare nabi ko
jab se huwa madina khairul bashar tumhara

saare jaha se achha………………………………..

shaho gada sabhi hain mangta tumhare dar ke
saara jaha hai data daste nigar tumhara

saare jaha se achha………………………………..

hum talibe inayat hai hind me tumhare
judo sakha ka moro diriya idhar tumhara

saare jaha se achha………………………………..

parcham buland karne islaam ka jaha mai
darkar phir hame hai ilmo hunar tumahra

saare jaha se achha………………………………..

dil mai yahi hai hasrat marne se pehale aaka
dekhe ‘anis’ dil ki aankho se ghar tumhara

saare jaha se achha………………………………..

Teri Rehmato Ka Dariya Sare Aam Chal Raha Hai Lyrics

सारे जहाँ से अच्छा है संगे दर तुम्हारा नात लिरिक्स

सारे जहाँ से अच्छा है संगे दर तुम्हारा
प्यारा है दो जहाँ से आका नगर तुम्हारा

सारे जहाँ से अच्छा……………………………………..

मुर्जा गए जहाँ के सारे चमन खिजान से
शादाब है गुलिस्ता आका मगर तुम्हारा

सारे जहाँ से अच्छा……………………………………..

है सजदा रेज़ काबा अब भी सूए मदीना
देखे ज़रा ये रुतबा एहले नज़र तुम्हारा

सारे जहाँ से अच्छा……………………………………..

कुदसी भी चुमते है खाके दरे नबी को
जब से हुवा मदीना खैरुल बशर तुम्हारा

सारे जहाँ से अच्छा……………………………………..

शाहों गदा सभी हैं मांगता तुम्हारे दर के
सारे जहाँ से डाटा दस्ते नगर तुम्हारा

सारे जहाँ से अच्छा……………………………………..

हम तालिबे इनायत है हिन्द में तुम्हारे
जुदा सखा का मोरो दिरिया इधर तुम्हारा

सारे जहाँ से अच्छा……………………………………..

परचम बुलंद करने इस्लाम का जहाँ में
दरकार फिर हमें है इल्मो हुनर तुम्हारा

सारे जहाँ से अच्छा……………………………………..

दिल मे यही है हसरत मरने से पहले आका
देखे ‘Anis’ दिल की आँखों से घर तुम्हारा

सारे जहाँ से अच्छा……………………………………..

इन्हें भी पढ़े

Jhule Jhule Pyare Muhammad Lyrics

Main Nazar Karoon Jaan O Jigar Lyrics

Rukh Se Parda Ab Apne Hata Do Lyrics

आप कमेंट में बताए की Sare Jahan se Achha Lyrics ये आर्टिकल आपको कैसा लगा

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *